CR&S Controllo Ricerca Sviluppo
Il team.
TEAM

LUIGI BOMBARDIERI
Tecnologo Alimentare

ESTER SPEDICATO
Tecnologo Alimentare

DANIELA AIROLDI
Tecnologo Alimentare

GIUSEPPE GLORIOSO
Tecnologo Alimentare
Luigi Bombardieri – Tecnologo Alimentare – Fondatore della CR&S e Direttore Tecnico. Auditor di 2^ parte per gli standard ISO 9000, ISO 22.000, BRC, IFS. Esperto di Sistemi Qualità, di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, di Risk Assessment per la Food Defense. Perito di parte in contenziosi legali e valutatore di siti industriali dal punto di vista strutturale e impiantistico. Sviluppatore di layout di processi industriali.
Ester Spedicato – Tecnologo Alimentare – In forza alla CR&S dal 1996. Esperta in Legislazione Alimentare e validazione tecnico legale di etichette alimentari. Responsabile di numerosi studi di Shelf Life, Esperta in Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare. Auditor qualificato.
Daniela Airoldi – Tecnologo Alimentare – In forza alla CR&S dal 2000 è esperta in Analisi Sensoriale, Controllo Qualità e Sicurezza Alimentare. Redattrice di Bilanci di Sostenibilità Aziendale.
Giuseppe Glorioso – Tecnologo Alimentare – In forza alla CR&S dal 2002 è Auditor di 2^ parte, Esperto di Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare e HACCP. Supporto nella implementazione dei Sistemi Qualità secondo gli standard ISO, BRC, IFS.

“CR&S – ETICA, SOSTENIBILITA’, SOLIDARIETA'”

CR&S Srl . Via Europa 6/B . 27041 Casanova Lonati – PV